Recettes de potages - Recettes de base de la cuisine française - MesMotsCourts culin@ires

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Les recettes de base françaises

"Les potages"

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1 - Les consommés

1.1 - CONSOMME        BRUNOISE

1.2 - CONSOMME MADRILENE AUX PAILLETTES

1.3 -CONSOMME DE VOLAILLE EN GELEE

 

2 - Les potages, base de légumes frais

2.1 - POTAGE   JULIENNE   DARBLAY

2.2 - POTAGE     CRESSONNIERE

2.3 - POTAGE   VICHYSSOISE    GLACE

 

3 - Les potages à base de légumes secs

3.1 - POTAGE      AMBASSADEUR

3.2 - POTAGE  ST GERMAIN AUX  CROUTONS

3.3 - POTAGE       CONTI

 

4 - Les crèmes et les veloutés

4.1 - VELOUTE      CHOISY

4.2 - CREME       DUBARRY

4.3 - CREME   DE  MOULES   AU  SAFRAN

5 - Les potages liés au riz

5.1 - CREME CARMEN - CREME PORTUGAISE

5.2 - CREME DE TOMATE FROIDE AU BASILIC

 

6 - Les potages taillés

6.1 - POTAGE     PARISIEN

6.2 - POTAGE     CULTIVATEUR

6.3 - POTAGE    MINESTRONE

 

7 - Les soupes de légumes

7.1 - SOUPE  A  L’OIGNON  GRATINEE

7.2 - SOUPE   THOURINS   ROUMANILLE

7.3 - SOUPE THOURINS

 

8 - Les soupes de poissons

8.1 - SOUPE  DE POISSON  ET  SA  ROUILLE

 

 

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