MesMotsCourts culinaires
|
|
|
|
|
BOUCHERIE |
|
|
|
|
|
Nom d'aliment |
Unité |
Prix/kg |
k/cal |
% de net |
protides |
Lipides |
Glucides |
|
Aloyau |
kg |
20,00 |
1800 |
0,8 |
200 |
110 |
0 |
|
Agneau de lait
IGP |
kg |
12,00 |
2090 |
0,4 |
150 |
165 |
0 |
|
Agneau entier |
kg |
5,00 |
2090 |
0,4 |
150 |
165 |
0 |
|
Aiguillette
rumsteack |
kg |
15,00 |
1800 |
0,8 |
200 |
110 |
0 |
|
Baron d'agneau
6 kg |
kg |
9,57 |
2090 |
0,4 |
150 |
165 |
0 |
|
Bavette
entière |
kg |
12,20 |
1800 |
0,8 |
200 |
110 |
0 |
|
Blanquette
veau s/os |
kg |
9,00 |
1390 |
0,9 |
190 |
70 |
0 |
|
Bourguignon |
kg |
6,00 |
1800 |
0,8 |
200 |
110 |
0 |
|
Carré d'agneau 4 côtes |
kg |
14,00 |
2090 |
0,5 |
150 |
86 |
10 |
|
Carré d'agneau
6 côtes |
kg |
14,00 |
2090 |
0,5 |
150 |
86 |
10 |
|
Carré d'agneau
8 côtes |
kg |
15,35 |
2090 |
0,5 |
150 |
86 |
10 |
|
Carré de
porc |
kg |
7,00 |
2980 |
0,4 |
185 |
250 |
0 |
|
Carré de veau 4 côtes (2,5 kg) |
kg |
17,40 |
1710 |
0,5 |
180 |
110 |
0 |
|
Cervelle d'agneau (100g) |
Pièce |
5,40 |
124 |
0,8 |
10,5 |
8,6 |
1 |
|
Cervelles de veau |
kg |
9,00 |
120 |
0,8 |
10,5 |
8,6 |
0 |
|
Cochon de lait
8 kg |
kg |
8,40 |
2980 |
0,4 |
185 |
250 |
0 |
|
Collier d'agneau |
kg |
7,00 |
2890 |
0,3 |
160 |
250 |
0 |
|
Collier de boeuf |
kg |
12,00 |
2570 |
0,3 |
170 |
210 |
0 |
|
Contre-filet |
kg |
18,00 |
1660 |
0,8 |
280 |
160 |
0 |
|
Côtes agneau
découvertes (100g) |
kg |
9,35 |
2090 |
0,4 |
150 |
165 |
0 |
|
Côtes agneau
premières (100g) |
kg |
6,90 |
2090 |
0,4 |
150 |
165 |
0 |
|
Côtes agneau
secondes (100g) |
kg |
9,35 |
2090 |
0,4 |
150 |
165 |
0 |
|
Côtes
bœuf (600g) |
kg |
14,50 |
2570 |
0,4 |
170 |
210 |
0 |
|
Côtes de veau
double (500g) |
kg |
17,20 |
1120 |
0,4 |
210 |
31 |
0 |
|
Côtes porc
échine (200g) |
kg |
6,80 |
2980 |
0,4 |
185 |
250 |
0 |
|
Côtes porc
filet (200g) |
kg |
8,51 |
2980 |
0,4 |
185 |
250 |
0 |
|
Côtes porc
première (200g) |
kg |
7,10 |
2980 |
0,4 |
185 |
250 |
0 |
|
Côtes veau
première (200g) |
kg |
19,00 |
1120 |
0,4 |
210 |
31 |
0 |
|
Côtes veau
seconde (200g) |
kg |
19,00 |
1120 |
0,4 |
210 |
31 |
0 |
|
Echine de porc |
kg |
7,50 |
3000 |
0,9 |
170 |
250 |
0 |
|
Echine de porc
fumée |
kg |
4,50 |
3000 |
0,9 |
170 |
250 |
0 |
|
Echine porc
1/2 sel sans os |
kg |
6,20 |
3000 |
0,9 |
170 |
250 |
0 |
|
Entrecôte |
kg |
15,00 |
2040 |
0,8 |
240 |
120 |
0 |
|
Epaule
d'agneau entière (2kg) |
kg |
7,50 |
2890 |
0,9 |
160 |
250 |
0 |
|
Epaule
d'agneau piécée |
kg |
8,50 |
2890 |
0,9 |
160 |
250 |
0 |
|
Epaule de porc |
kg |
7,00 |
3000 |
0,9 |
170 |
250 |
0 |
|
Epaule de veau
entière 1,6 kg |
kg |
8,90 |
1390 |
0,9 |
190 |
70 |
0 |
|
Epaule de veau
piècée |
kg |
9,00 |
1390 |
0,9 |
190 |
70 |
0 |
|
Epaule de veau
sans os |
kg |
9,00 |
1390 |
0,9 |
190 |
70 |
0 |
|
Escalopes veau
150 gr |
kg |
15,00 |
1390 |
0,9 |
190 |
70 |
0 |
|
Faux filet |
kg |
14,00 |
2040 |
0,8 |
240 |
120 |
0 |
|
Filet de boeuf |
kg |
26,00 |
1800 |
0,8 |
200 |
110 |
0 |
|
Filet de veau |
kg |
19,00 |
1070 |
0,9 |
210 |
25 |
0 |
|
Filet mignon
porc |
kg |
13,50 |
3000 |
0,9 |
170 |
250 |
0 |
|
Filet mignon
veau |
kg |
23,90 |
1390 |
0,9 |
190 |
70 |
0 |
|
Foie de génisse |
kg |
10,00 |
1290 |
0,9 |
210 |
40 |
22 |
|
Foie de
porc |
kg |
2,90 |
1573 |
0,9 |
121 |
121 |
0 |
|
Foie de veau |
kg |
20,00 |
1350 |
0,9 |
200 |
50 |
24 |
|
Foie gras |
kg |
28,74 |
1900 |
0,3 |
250 |
100 |
0 |
|
Gigot agneau
raccourci (2kg) |
kg |
11,00 |
2160 |
0,5 |
180 |
160 |
0 |
|
Gigot agneau
tranché |
kg |
12,00 |
2160 |
0,5 |
180 |
160 |
0 |
|
Gîte à la noix |
kg |
5,13 |
2420 |
0,8 |
200 |
180 |
0 |
|
Gîte-gîte |
kg |
6,90 |
2420 |
0,8 |
200 |
180 |
0 |
|
Grenadin veau
150 gr |
kg |
18,00 |
1510 |
0,9 |
310 |
30 |
0 |
|
Haut côte
d'agneau |
kg |
7,00 |
2090 |
0,4 |
150 |
165 |
0 |
|
Haut côte de
porc 1/2 sel |
kg |
4,00 |
3000 |
0,9 |
170 |
250 |
0 |
|
Jambonneau
cuit |
kg |
8,00 |
2400 |
0,5 |
285 |
140 |
0 |
|
Jambonneau
s/os 1/2 sel AR |
kg |
6,40 |
2400 |
0,5 |
285 |
140 |
0 |
|
Jarret de boeuf |
kg |
14,00 |
2400 |
0,5 |
285 |
140 |
0 |
|
Jarret de porc |
kg |
2,30 |
1720 |
0,5 |
200 |
100 |
5 |
|
Jarret veau
(1,5kg) |
kg |
14,50 |
2400 |
0,5 |
285 |
140 |
0 |
|
Jarreton 1/2
sel 450 gr |
pce |
3,90 |
1720 |
0,5 |
200 |
100 |
5 |
|
Joue de boeuf |
kg |
6,90 |
1830 |
0,4 |
190 |
120 |
0 |
|
Joue de porc |
kg |
7,30 |
3000 |
0,9 |
170 |
250 |
0 |
|
Jumeau |
kg |
7,50 |
2420 |
0,8 |
200 |
180 |
0 |
|
Lamb Chop |
kg |
14,00 |
2500 |
1 |
175 |
200 |
0 |
|
Langue de boeuf |
kg |
8,00 |
2000 |
0,8 |
160 |
150 |
0 |
|
Langue porc |
kg |
5,90 |
2000 |
0,8 |
160 |
160 |
0 |
|
Longe de porc |
kg |
5,00 |
3000 |
0,9 |
170 |
250 |
0 |
|
Longe de veau |
kg |
19,00 |
1710 |
0,9 |
180 |
110 |
0 |
|
Macreuse |
kg |
7,00 |
2420 |
0,8 |
200 |
180 |
0 |
|
Maigre boeuf à
hacher |
kg |
4,00 |
1596 |
0,9 |
255 |
64 |
0 |
|
Médaillon de
porc 120 gr |
kg |
6,71 |
3000 |
0,9 |
170 |
250 |
0 |
|
Médaillon de
veau 150 gr |
kg |
19,10 |
1390 |
0,9 |
190 |
70 |
0 |
|
Menu de porc |
kg |
1,07 |
3000 |
0,9 |
170 |
250 |
0 |
|
Moelle de bœuf |
kg |
15,00 |
6050 |
0,2 |
40 |
650 |
10 |
|
Mouton entier |
Pièce |
473,93 |
2500 |
0,5 |
170 |
200 |
0 |
|
Noix de veau |
kg |
18,00 |
1600 |
0,9 |
190 |
90 |
0 |
|
Noix pâtissière |
kg |
17,34 |
1600 |
0,9 |
190 |
90 |
0 |
|
Onglet |
kg |
16,50 |
1800 |
0,8 |
200 |
110 |
0 |
|
Os à moelle |
kg |
2,00 |
6050 |
0,2 |
40 |
650 |
10 |
|
Os de veau |
kg |
1,50 |
1750 |
0,2 |
190 |
110 |
0 |
|
Osso bucco (250g) |
kg |
11,00 |
1830 |
0,4 |
190 |
120 |
0 |
|
Paleron |
kg |
7,00 |
2160 |
0,9 |
180 |
160 |
0 |
|
Palette de
porc 1/2 sel |
kg |
4,12 |
3000 |
0,9 |
170 |
250 |
0 |
|
Palette de
porc fumée |
kg |
6,10 |
3000 |
0,9 |
170 |
250 |
0 |
|
Palette porc
s/os 1/2 sel |
kg |
7,59 |
3000 |
0,9 |
170 |
250 |
0 |
|
Panne de porc |
kg |
3,80 |
3000 |
0,9 |
170 |
250 |
0 |
|
Parure de
boeuf |
kg |
1,52 |
1830 |
0,4 |
190 |
120 |
0 |
|
Parure de veau |
kg |
2,00 |
1830 |
0,4 |
190 |
120 |
0 |
|
Pied de boeuf |
kg |
1,83 |
3420 |
0,3 |
170 |
300 |
1 |
|
Pieds de
cochon frais |
pce |
2,40 |
3420 |
0,3 |
170 |
300 |
10 |
|
Pieds de veau |
kg |
2,88 |
3420 |
0,3 |
170 |
300 |
1 |
|
Plat côtes
boeuf avec os |
kg |
6,50 |
1830 |
0,4 |
190 |
120 |
0 |
|
Plat côtes
porc 1/2 sel |
kg |
5,00 |
2830 |
0,8 |
140 |
250 |
5 |
|
Pot au feu |
kg |
2,50 |
2400 |
0,5 |
285 |
140 |
0 |
|
Quasi de veau |
kg |
15,21 |
2160 |
0,9 |
180 |
160 |
0 |
|
Queue de bœuf |
kg |
6,40 |
2400 |
0,5 |
285 |
140 |
0 |
|
Queue de porc
1/2 sel |
kg |
2,13 |
1720 |
0,5 |
200 |
100 |
5 |
|
Ris d'agneau |
kg |
14,00 |
1060 |
0,8 |
175 |
40 |
0 |
|
Ris de veau |
kg |
28,00 |
1160 |
0,8 |
20 |
40 |
0 |
|
Rognons d'agneau |
kg |
8,00 |
870 |
0,7 |
150 |
30 |
0 |
|
Rognons de génisse |
kg |
10,00 |
1250 |
0,7 |
150 |
70 |
0 |
|
Rognons de veau |
kg |
10,00 |
1230 |
0,7 |
170 |
60 |
0 |
|
Rond de gîte
rosbeef |
kg |
11,90 |
1800 |
0,8 |
200 |
110 |
0 |
|
Roti porc s/os
de 1,2 kg |
kg |
7,80 |
3000 |
0,9 |
170 |
250 |
0 |
|
Rumsteck |
kg |
18,00 |
1800 |
0,8 |
200 |
110 |
0 |
|
Rumsteack
pavés de (150g) |
kg |
18,00 |
2890 |
0,8 |
160 |
250 |
0 |
|
Sauté d'agneau |
kg |
6,00 |
2340 |
0,4 |
180 |
180 |
0 |
|
Sauté porc s /
os |
kg |
5,00 |
3000 |
0,9 |
170 |
250 |
0 |
|
Selle anglaise d'agneau (1,5kg) |
kg |
23,12 |
2500 |
1 |
175 |
200 |
0 |
|
Sous-noix |
kg |
17,00 |
1800 |
0,8 |
200 |
110 |
0 |
|
Steak haché |
kg |
10,00 |
2400 |
0,5 |
285 |
140 |
0 |
|
Tendron de veau |
kg |
10,00 |
2570 |
0,4 |
170 |
210 |
0 |
|
Tête de
porc 1/2 sel |
kg |
2,30 |
3000 |
0,9 |
170 |
250 |
0 |
|
Tête de porc
désossée |
kg |
3,00 |
3000 |
0,9 |
170 |
250 |
0 |
|
Tête de veau
avec langue |
kg |
8,00 |
2000 |
0,8 |
160 |
150 |
0 |
|
Tournedos |
kg |
30,00 |
1800 |
0,8 |
200 |
110 |
0 |
|
Train de côtes |
kg |
10,00 |
170 |
0,8 |
220 |
0 |
1 |
|
Tranche grasse |
kg |
12,00 |
1800 |
0,8 |
200 |
110 |
0 |
|
Travers de
porc |
kg |
7,60 |
3860 |
0,3 |
290 |
300 |
0 |
|
Travers de
porc 1/2 sel |
kg |
8,10 |
3860 |
0,3 |
290 |
300 |
0 |
|
Viande à
tartare |
kg |
9,00 |
1800 |
0,8 |
200 |
110 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|