MesMotsCourts culinaires
|
|
|
CHARCUTERIE |
|
|
|
Nom d'aliment |
Unité |
Prix/kg |
k/cal |
% de net |
protides |
Lipides |
Glucides |
Andouille |
kg |
7,10 |
2340 |
1 |
180 |
180 |
0 |
Andouille de Guémène |
kg |
16,50 |
2350 |
1 |
180 |
180 |
2 |
Andouille de Vire |
Pièce |
14,50 |
2390 |
1 |
190 |
180 |
2 |
Andouillette AAAAA |
Pièce |
10,00 |
2350 |
1 |
180 |
180 |
2 |
Andouillette
Troyes |
kg |
11,17 |
2340 |
1 |
180 |
180 |
2 |
Bacon tranches
2 mm |
kg |
18,13 |
1210 |
1 |
230 |
30 |
5 |
Barde lard |
kg |
3,80 |
6000 |
1 |
0 |
0 |
100 |
Boudin
antillais mini |
kg |
3,79 |
3500 |
1 |
120 |
330 |
10 |
Boudin blanc |
kg |
5,75 |
2420 |
1 |
100 |
200 |
55 |
Boudin noir |
kg |
3,00 |
3500 |
1 |
120 |
330 |
10 |
Cervelas |
kg |
4,30 |
3100 |
1 |
120 |
280 |
10 |
Chair à saucisse |
kg |
5,00 |
3240 |
1 |
130 |
300 |
5 |
Chipolatas (50g) |
kg |
4,90 |
3280 |
1 |
140 |
300 |
5 |
Chorizo (250g) |
kg |
10,00 |
4990 |
0,8 |
200 |
450 |
35 |
Chorizo fort
espagnol |
kg |
15,42 |
4990 |
0,8 |
200 |
450 |
35 |
Choucroute |
kg |
1,44 |
1650 |
1 |
70 |
130 |
50 |
Coppa |
kg |
15,39 |
4990 |
0,8 |
200 |
450 |
35 |
Couenne de porc |
kg |
2,30 |
2780 |
1 |
150 |
240 |
5 |
Crépine |
kg |
4,50 |
3020 |
1 |
170 |
260 |
0 |
Crépinette |
kg |
4,80 |
3020 |
1 |
170 |
260 |
0 |
Galantine de volaille |
kg |
10,00 |
2650 |
1 |
140 |
210 |
50 |
Gras de canard |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
Gorge de porc |
kg |
3,90 |
3020 |
0,8 |
170 |
260 |
0 |
Gorge grasse |
kg |
3,90 |
3020 |
0,8 |
170 |
260 |
0 |
Gorge maigre |
kg |
3,90 |
2890 |
0,8 |
182 |
250 |
0 |
Jambon Bayonne
entier |
kg |
20,20 |
2360 |
1 |
320 |
120 |
0 |
Jambon Bayonne
tranché |
kg |
21,50 |
2360 |
1 |
320 |
120 |
0 |
Jambon blanc
supérieur entier |
kg |
16,30 |
1450 |
1 |
200 |
70 |
4 |
Jambon blanc
supérieur tranché |
kg |
20,30 |
1450 |
1 |
200 |
70 |
4 |
Jambon de pays
5 kg |
kg |
12,00 |
2100 |
1 |
225 |
130 |
5 |
Jambon frais
10 kg |
kg |
10,00 |
3300 |
0,5 |
150 |
300 |
0 |
Jambon Parme
entier |
kg |
24,00 |
2360 |
1 |
320 |
120 |
0 |
Jambon Parme
tranché |
kg |
24,00 |
2360 |
1 |
320 |
120 |
0 |
Jambon Serrano
s/os |
kg |
13,00 |
2360 |
1 |
320 |
120 |
0 |
Jambon Serrano
tranché |
kg |
26,00 |
2360 |
1 |
320 |
120 |
0 |
Jambon York
cuit os 7 kg |
kg |
14,50 |
2360 |
1 |
320 |
120 |
0 |
Jambon York
tranche 125 gr |
kg |
12,00 |
2360 |
1 |
320 |
120 |
0 |
Jésus |
kg |
12,11 |
4400 |
1 |
230 |
380 |
250 |
Langue écarlate |
kg |
4,20 |
2000 |
0,8 |
160 |
150 |
0 |
Lard gras |
kg |
4,00 |
6700 |
1 |
100 |
700 |
0 |
Merguez (50g) |
kg |
5,07 |
3000 |
1 |
160 |
260 |
60 |
Morteau |
pce |
3,24 |
3190 |
1 |
140 |
290 |
70 |
Oreille de
porc |
kg |
3,60 |
3420 |
0,3 |
170 |
300 |
10 |
Pâté de foie |
kg |
6,00 |
3570 |
1 |
110 |
330 |
40 |
Pâté en croûte |
kg |
7,00 |
3175 |
1 |
97 |
270 |
180 |
Poitrine porc
1/2 sel |
kg |
7,00 |
2830 |
0,8 |
140 |
250 |
5 |
Poitrine porc
fraîche |
kg |
4,50 |
2830 |
0,8 |
140 |
250 |
5 |
Poitrine porc
fumée |
kg |
8,00 |
2830 |
0,8 |
140 |
250 |
5 |
Poitrine salée |
kg |
5,00 |
2830 |
0,8 |
140 |
250 |
5 |
Poitrine de veau |
kg |
6,50 |
1360 |
0,5 |
195 |
65 |
0 |
Rosette |
kg |
12,51 |
4400 |
1 |
230 |
380 |
250 |
Rouelle de porc |
kg |
8,00 |
2930 |
0,6 |
170 |
250 |
0 |
Saindoux |
kg |
4,00 |
891 |
1 |
0 |
99 |
0 |
Salami |
kg |
12,00 |
4100 |
0,9 |
240 |
350 |
0 |
Sang de porc |
l |
1,50 |
3500 |
1 |
120 |
330 |
10 |
Saucisson à cuire |
kg |
5,00 |
4400 |
1 |
230 |
380 |
25 |
Saucisses de strasbourg |
Pièce |
0,20 |
3100 |
1 |
130 |
280 |
12 |
Saucisse de
Strasbourg |
kg |
8,30 |
3100 |
1 |
130 |
280 |
12 |
Saucisse
Francfort |
kg |
5,00 |
3160 |
1 |
150 |
280 |
10 |
Saucisse fumée |
kg |
8,00 |
3160 |
1 |
150 |
280 |
10 |
Saucisse
Morteaux |
kg |
11,50 |
3160 |
1 |
150 |
280 |
10 |
Saucisse sèche |
pce |
12,70 |
4400 |
1 |
230 |
380 |
250 |
Saucisse
Toulouse |
kg |
7,60 |
3240 |
1 |
130 |
300 |
5 |
Saucisses
(Chipolatas) |
kg |
7,00 |
3417 |
1 |
135 |
317 |
6 |
Saucisson à
l'ail |
kg |
8,30 |
3160 |
1 |
150 |
280 |
10 |
Saucisson ail
boyau naturel |
kg |
10,20 |
3160 |
1 |
150 |
280 |
10 |
Saucisson Lyon |
kg |
14,00 |
3240 |
1 |
130 |
300 |
5 |
Saucisson sec
label |
kg |
12,70 |
4400 |
1 |
230 |
380 |
250 |
Terrine de campagne |
kg |
4,76 |
3330 |
1 |
150 |
290 |
30 |
Terrine de foies de volaille |
kg |
4,33 |
3330 |
1 |
150 |
290 |
30 |
Terrine de Lapin |
kg |
16,00 |
2740 |
1 |
170 |
220 |
20 |
Travers de porc frais |
kg |
9,00 |
3860 |
0,3 |
290 |
300 |
0 |
Tripes |
kg |
3,48 |
2000 |
0,8 |
160 |
150 |
0 |
Vessie de porc |
kg |
3,05 |
2000 |
0,8 |
160 |
150 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|