Mercuriale cuisine
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VOLAILLE
Nom d'aliment Unité Prix/kg k/cal % de net protides Lipides Glucides
Aiguillette de canard kg 9,26 1900 1 250 100 0
Aiguillette de canard fumée kg 9,26 2100 1 260 125 0
Caille fraiches Pièce 1,30 1750 0,5 190 110 0
Canard kg 5,00 1900 0,3 250 100 0
Canards gras kg 5,49 1900 0,5 250 100 0
Caneton de 2 kg kg 2,13 1900 0,3 250 100 0
Caneton nantais kg 3,20 1900 0,3 250 100 0
Canette kg 2,50 1900 0,3 250 100 0
Coq kg 1,63 1500 0,4 210 100 0
Coquelet kg 5,00 1500 0,5 210 100 0
coquelets (PAC) de 0,700 Kg   5,00 0 0 0 0 0
Cuisses de canettes Pièce 1,73 500 0,5 75 25 0
Cuisses de lapins Pièce 6,50 400 0,6 60 18 0
Cuisses de poules kg 2,30 2340 0,5 180 180 0
Cuisses de poulets Pièce 2,30 250 0,5 44 8 0
Escalopes de dindes kg 4,85 1500 1 290 38 0
Escalopes de volailles kg 5,25 1500 1 290 38 0
Foie gras de canard  frais kg 28,74 4600 0,9 90 500 20
Foies de volailles frais kg 1,90 1350 0,9 190 63 7
Fonds d'artichauts kg 8,13 37 1 1 1 7
Lapereau kg 8,09 1920 0,5 280 90 0
Lapin kg 6,50 1920 0,5 280 90 0
Magrets de canard kg 11,56 1900 0,8 250 100 0
Magrets fumés en tranches kg 10,00 1900 1 250 100 0
Oie kg 10,00 2780 0,3 290 180 0
Pigeonneaux kg 8,77 1100 0,4 220 20 5
Pintadeau effilée kg 3,58 1500 0,5 230 65 0
Pintades PAC kg 3,58 1500 0,5 230 65 0
Poularde kg 3,50 2340 0,5 180 180 0
Poule kg 2,50 2340 0,5 180 180 0
Poulet effilé de 1,2 kg kg 3,00 1240 0,5 220 40 0
Poulet PAC de 1,2 kg kg 2,75 1240 0,5 200 40 0
Râble de Lapin kg 10,00 1920 0,4 280 90 0
Sauté de dinde kg 3,00 1500 0,8 290 38 0