Mercuriale cuisine
MesMotsCourts culinaires
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CREMERIE |
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Nom d'aliment |
Unité |
Prix/kg |
k/cal |
% de net |
protides |
Lipides |
Glucides |
Beurre |
kg |
4,04 |
7500 |
1 |
7 |
830 |
4 |
Beurre (chemiser) |
kg |
4,04 |
7500 |
1 |
7 |
830 |
4 |
Beurre micro 10 gr |
Pièce |
0,04 |
40 |
1 |
0,7 |
4,1 |
0,1 |
Bleu d'Auvergne |
kg |
11,45 |
3400 |
1 |
200 |
290 |
0 |
Camembert |
Pièce |
0,90 |
3650 |
1 |
170 |
330 |
0 |
Chèvre de la région |
Pièce |
4,34 |
3260 |
1 |
185 |
280 |
0 |
Comté |
kg |
6,51 |
3990 |
1 |
300 |
310 |
0 |
Crème double |
l |
2,50 |
2880 |
1 |
2 |
300 |
25 |
Crème fleurette |
l |
2,50 |
2880 |
1 |
2 |
300 |
25 |
Crème liquide |
1 |
2,50 |
2880 |
100 |
2 |
300 |
25 |
Fromage blanc |
kg |
1,58 |
1160 |
1 |
80 |
80 |
30 |
Fromage de chèvre cendré |
kg |
13,00 |
3260 |
1 |
185 |
280 |
0 |
Fromage de chèvre frais |
kg |
10,50 |
2060 |
1 |
110 |
175 |
13 |
Glace vanille |
l |
2,52 |
1300 |
1 |
35 |
40 |
200 |
Gruyère |
kg |
4,80 |
3920 |
1 |
290 |
300 |
15 |
Lait |
l |
0,48 |
450 |
1 |
32 |
16 |
45 |
Margarine feuilletage |
kg |
3,00 |
7500 |
1 |
0 |
830 |
2 |
Margarine ordinaire |
kg |
1,39 |
7500 |
1 |
0 |
830 |
2 |
Œufs |
kg |
5,06 |
1600 |
1 |
130 |
120 |
0 |
Œufs (blancs) |
Pièce |
0,06 |
20 |
1 |
5 |
0 |
0 |
Œufs (dorure) |
Pièce |
0,06 |
75 |
1 |
7,5 |
5 |
0 |
Œufs (entiers) |
Pièce |
0,08 |
75 |
1 |
7,5 |
5 |
1 |
Œufs (jaunes) |
Pièce |
0,06 |
55 |
1 |
2,5 |
5 |
0 |
Ossau-Iraty |
|
8,00 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Parmesan |
kg |
8,00 |
3800 |
1 |
360 |
265 |
0 |
Petits suisses (40%) |
kg |
1,70 |
1400 |
1 |
95 |
100 |
30 |
Pont l'évêque |
Pièce |
5,00 |
750 |
1 |
52,5 |
60 |
0 |
Roquefort |
kg |
15,00 |
3700 |
1 |
185 |
330 |
0 |
Saint Marcellin |
Pièce |
4,50 |
1100 |
1 |
63 |
93 |
0 |
Saint nectaire |
kg |
12,00 |
3440 |
1 |
230 |
280 |
0 |
Sainte Maure |
kg |
10,00 |
3470 |
1 |
215 |
290 |
0 |
Yaourt |
Pièce |
0,20 |
84 |
1 |
4,5 |
4,4 |
6,5 |
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