Mercuriale cuisine
MesMotsCourts culinaires 
CAVE
Nom d'aliment Unité Prix/kg k/cal % de net protides Lipides Glucides
Armagnac l 17,50 2500 1 0 0 0
Bière l 1,06 450 1 0 0 39
Calvados l 11,83 2500 1 0 0 0
Campari l 12,28 1600 1 0 0 110
Champagne l 7,16 850 1 0 0 12
Cidre l 1,46 400 1 0 0 50
Cognac l 8,84 2500 1 0 0 0
Cointreau l 9,74 3000 1 0 0 400
Curaçao l 5,81 2500 1 0 0 300
Gin l 12,00 2500 1 0 0 0
Grand marnier l 14,00 3000 1 0 0 400
Jurançon moelleux l 5,77 1600 1 0 0 110
Jus de citron l 1,97 280 1 0 0 70
Jus d'oranges l 1,09 420 1 0 0 105
Kirsch l 12,58 2800 1 0 0 0
Liqueur de cassis l 5,00 3000 1 0 0 400
Liqueur de framboises l 7,00 3000 1 0 0 400
Liqueur de poire l 9,00 3000 1 0 0 400
Madère l 6,39 1600 1 0 0 0
Marasquin l 18,00 3000 1 0 0 0
Martini blanc l 10,00 1600 1 0 0 140
Martini rouge pièce 9,00 1600 1 0 0 140
Muscadet l 3,00 640 1 0 0 20
Noilly l 8,50 1600 1 0 0 140
Pineau l 5,74 1600 1 0 0 110
Porto l 6,84 1600 1 0 0 110
Pulco citron l 1,85 280 1 0 0 70
Pulco orange l 1,85 420 1 0 0 105
Rhum l 8,00 2500 1 0 0 0
Rhum coloré l 8,00 2500 1 0 0 0
Ricard l 10,00 2520 1 0 0 0
Riesling l 5,50 640 1 0 0 20
Saké l 7,00 1250 1 0 0 0
Sauvignon l 3,50 640 1 0 0 20
Vin blanc l 1,00 640 1 0 0 20
Vin blanc de Bordeaux l 5,00 640 1 0 0 20
Vin rouge l 1,10 670 1 0 0 0
Vin rouge de Bordeaux l 5,00 670 1 0 0 0
Vouvray l 2,50 780 1 0 0 25
Whisky l 10,00 2500 1 0 0 0