Mes années BOUGAINVILLE 2013-2014

_________________________________________________________________________________________________________________________

 

Menu chinois du 24/03/2014

______________

 

Entrée

Eémincé de poulet aux concombres acides et piquants, Champignons chinois au beurre, crevettes sautées

 Plat chaud

Huitres frites, poulet à l'ananas, filet du bœuf sauce "saté", coquilles Saint-Jacques sautées, boulettes

 de poisson acides et piquantes, raviolis
 Dessert

Thés et nougat chinois

______________

 

Article du journal Ouest France :

Surprise, lundi, au restaurant d'application Le Phare, du lycée professionnel Bougainville. Les saveurs d'Asie étaient au menu pour les convives du restaurant. Dans les assiettes, une invitation au voyage... Très gastronomique.

Les plats se succèdent : huître frite, seiche à l'ananas, dés de Saint-Jacques aux petits pois, boulettes de poisson, sauté de bœuf...

(lire la suite)

_________________

 

Diaporama

F ilm

 

Le lycée Bougainville reçoit la délégation allemande de Neuss

du 24/03 au 11/04/2014

Réception officielle au lycée le 25/03/2014 Diaporama

Cours Tandem du 25 au 28/03/2014 Diaporama

Visite de Saumur le 27/03/2014 Diaporama

Détente - Bowling le 28/03/2014 Diaporama

 

Sections européennes

du lycée Bougainville à CARDIFF

du 17 au 22 mars 2014

 

Classes des secondes de vente/commerce/hôtellerie

 

 

Rétrospective de la semaine Diaporama

Travaux pratiques Diaporama

 

Accueil des kielois et du recteur au lycée Bougainville

ACADEMIE DE NANTES - MINISTÈRE DE L’ÉDUCATION DU SCHLESWIG-HOLSTEIN

RÉGION PAYS DE LA LOIRE-LAND DU SCHLESWIG-HOLSTEIN

 

SIGNATURE D’UN PARTENARIAT ÉDUCATIF

20 SEPTEMBRE 2013

 

Dossier de Presse

Diaporama

 

Semaine du goût

 

Analyse comparative entre

produits "faits maison" et produits industriels

Reportage de France 3