_________________________________________________________________________________________________________________________
|
Menu chinois du 24/03/2014 ______________
Entrée Eémincé de poulet aux concombres acides et piquants, Champignons chinois au beurre, crevettes sautées Plat chaud Huitres frites, poulet à l'ananas, filet du bœuf sauce "saté", coquilles Saint-Jacques sautées, boulettes
de
poisson acides et piquantes, raviolis Thés et nougat chinois ______________
Article du journal Ouest France : Surprise, lundi, au restaurant d'application Le Phare, du lycée professionnel Bougainville. Les saveurs d'Asie étaient au menu pour les convives du restaurant. Dans les assiettes, une invitation au voyage... Très gastronomique. Les plats se succèdent : huître frite, seiche à l'ananas, dés de Saint-Jacques aux petits pois, boulettes de poisson, sauté de bœuf... _________________
|
|
Le lycée Bougainville reçoit la délégation allemande de Neuss du 24/03 au 11/04/2014 Réception officielle au lycée le 25/03/2014 Diaporama Cours Tandem du 25 au 28/03/2014 Diaporama Visite de Saumur le 27/03/2014 Diaporama Détente - Bowling le 28/03/2014 Diaporama |
|
Sections européennes du lycée Bougainville à CARDIFF du 17 au 22 mars 2014
Classes des secondes de vente/commerce/hôtellerie
Rétrospective de la semaine Diaporama Travaux pratiques Diaporama |
|
Accueil des kielois et du recteur au lycée Bougainville ACADEMIE DE NANTES - MINISTÈRE DE L’ÉDUCATION DU SCHLESWIG-HOLSTEIN
RÉGION PAYS DE LA LOIRE-LAND DU SCHLESWIG-HOLSTEIN
SIGNATURE D’UN PARTENARIAT ÉDUCATIF 20 SEPTEMBRE 2013
|
|
Semaine du goût
Analyse comparative entre produits "faits maison" et produits industriels |
|
|