1.1 -
MOULES FARCIES
1.2 -
MOULES A LA MARINIERE
1.3 -
MOULES POULETTE
2.1 -
NOIX DE COQUILLES
ST-JACQUES ET MOULES AUX EPINARDS
2.2 -
COQUILLE ST-JACQUES "FACON" NANTAISE
3.1 -
PILAF DE FRUITS DE MER
3.2 -
PETIT PIE DE FRUITS DE MER
3.3 -
OMELETTE AUX FRUITS DE MER
4.1
-
BARBUE POCHEE AU BEURRE ROUGE ET AUX
MORILLES
4.2
-
FILET DE HADDOCK POCHE - SAUCE AUX OEUFS
4.3
-
TRONCON DE TURBOT - SAUCE HOLLANDAISE -
POMMES A L'ANGLAISE
5.1 -
TRONCON DE CABILLAUD POCHE - SAUCE MOUTARDE
5.2 -
DARNE DE MERLU POCHEE - SAUCE MOUSSELINE
5.3 - FILET DE MERLU POCHE - BEURRE FONDU - POMMES A
L'ANGLAISE
6.1 -
ECREVISSES A LA NAGE
6.2 -
SAUMON DE FONTAINE AU BLEU
- BEURRE D'ECREVISSES
6.3 -
TRUITES AU BLEU - BEURRE BLANC
7.1 -
MERLANS FRITS EN COLERE
7.2 -
SOLES COLBERT
8.1 -
SOLES GRILLEES - BEURRE D’ANCHOIS
8.2 -
DARNE DE SAUMON GRILLEE
- SAUCE PALOISE
8.3 -
troncon de fletan
grille -
sauce tyrolienne