- MesMotsCourts culin@ires - Espace pédagogique -

Accueil

Progression

Cahiers de texte

International

Nous contacter

__________________________________________________________________________________________

 

ESPACE PEDAGOGIQUE

__________________________________________________________________________________________

 

 

Liens utiles

 

Chef Simon,

 

Restocours,

 

Saveurs du monde...

 

Pour plus d'informations, voir au CDI sur les PC, dans MES FAVORIS ou MARQUES-PAGES, PORTAIL HÔTELLERIE RESTAURATION

 

 

 

 

Vos commentaires 

____________________

 

Documents types utilisés en cours et à télécharger

___________________________________________

 

BACCALAUREAT PROFESSIONNEL RESTAURATION

 

Seconde

Première et terminale

Fiche Technique Vierge (Word)

 

Planification des techniques de TP pour le chef (Word)

 

Fiche présentation APS : organisation, menu...(Word)

              

Fiche Technique (vierge) (Word)

 

Ordonnancement des tâches (vierge) (Word)

 

Tableau de commande (vierge) (Excel)

 

F.D.A.P. valence (maquette vierge) + évaluation jury (Word)

 

FDAP spécifique aux risques professionnels - documents :

- Approche, aide à la réalisation de cette fiche (pdf)

- FDAP analyse des risques (Word)

- Annexe - grille d'évaluation des risques (Word)

 

RAPPORT DE PLACEMENT :

- Stage professionnel à Chypre

- Stage professionnel à Kiel

 

FICHES BILAN DE COMPETENCES

- Fiche 1 - Compétences pôles 1 ou 5

- Fiche 2 - Compétences pôle 2

- Fiche 3 - Compétences pôle 3

- Fiche 4 - Compétences pôle 4

- Fiche 5 - Compétences pôle 4 (suite)

- Grille d'aide à l'Auto Analyse

 

 

Mercuriale

Conversions / équivalences

Termes culinaires

____________________________________________________________________________________________________________________________

 

Progression | Cahiers de texte | Stage à chypre | Nous contacter

____________________________________________________________________________________________________________________________

 

© Copyright  2002 -  MesMotsCourts culin@ires - Tous droits réservés