7.1 -
ESTOUFFADE DE BŒUF
BOURGUIGNONNE,
POMMES PERSILLEES
7.2 - ESTOUFFADE DE BŒUF PROVENÇALE
7.3 - GOULASH, POMME VAPEUR
7.4 - GRENADIN DE VEAU ZINGARA
7.5 - OSSO - BUCCO MILANAISE
7.6 -
OSSO - BUCCO PIÉMONTAISE
7.7 -
VEAU MARENGO, POMME A L’ANGLAISE
7.8 - CURRY D’AGNEAU, RIZ MADRAS
7.9 -
CURRY DE PORC ET SA MOSAÏQUE
DE CONDIMENTS
8.1
-
CURRY DE VEAU, RIZ PORTUGAISE
8.2
-
CASSOLETTE DE HARICOTS DE MOUTON
8.3 -
NAVARIN AUX POMMES
8.4
-
NAVARIN PRINTANIER
9.1 -
CARRÉ D’AGNEAU AUX PRIMEURS
9.2 -
CONTRE - FILET RÔTI,
JARDINIÈRE DE LÉGUMES
9.3 -
GIGOT D’AGNEAU RÔTI PERSILLÉ,
GRATIN PROVENÇAL
10.1 -
STEAK AU POIVRE,
POMMES SAUTÉES A CRU
10.2 -
TOURNEDOS CHATELAINE
10.3 -
TOURNEDOS MASCOTTE
10.4 -
CÔTE DE PORC CHARCUTIÈRE,
POMME PURÉE
10.5 -
PETIT FILET STROGONOV
10.6 -
STEAK SAUTÉ BERCY,
POMME MIETTE
10.7 -
MEDAILLON DE VEAU DUROC
11.1 -
CÔTE DE PORC NORMANDE,
MARMELADE DE POMME
11.2 -
ESCALOPE DE VEAU A LA CRÈME,
PETITS POIS A L’ANGLAISE
11.3 -
MÉDAILLON DE
VEAU GISMONDA
11.4 -
CÔTE D’AGNEAU MARÉCHALE
11.5 -
ESCALOPE DE VEAU MILANAISE
11.6 -
ESCALOPE DE VEAU VIENNOISE,
POMMES SAUTÉES A CRU
12.1 -
ris de veau
ou d’agneau
braise bonne - maman
12.2 -
RIS DE
VEAU OU D’AGNEAU
BRAISÉ PARISIENNE
12.3 -
RIS DE VEAU BRAISE RACHEL
12.4 -
RIS DE VEAU BRAISE SURCOUF