Recettes d'abats - Recettes de base de la cuisine française - MesMotsCourts culin@ires

 

Les recettes de base françaises

 

"Les abats"

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Concours

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1 - Griller

1.1 - brochette de rognon d’agneau grillée a l’ espagnole 

1.2 - FOIE DE VEAU GRILLÉ BERCY

1.3 - ROGNON D’AGNEAU GRILLÉ, POMME ANNA  - SAUCE CHATEAUBRIAND

 

2 - Pocher

2.1 - PIEDS DE MOUTON A LA POULETTE

2.2 - TÊTE DE VEAU A LA RAVIGOTE

3 - Sauter

3.1 - FOIE DE VEAU SAUTÉ LYONNAISE

3.2 - ROGNON DE VEAU SAUTÉ MONTPENSIER

3.3 - ROGNON DE VEAU SAUTÉ MADÈRE ET CHAMPIGNONS

 

4 - Meunière

4.1 - CERVELLE D’AGNEAU A LA NIÇOISE

4.2 - FOIE DE VEAU SAUTÉ A L’ANGLAISE, POMME VAPEUR

 

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